Consumo de cultura na pandemia - um retrato de março a agosto de 2020 - Castro, Flávia Lages de; Carvalho, Maria Luiza (Políticas Culturais em Revista, 2021)
O presente artigo tem como escopo a análise de pesquisa quantitativa aplicada entre os meses de julho e agosto de 2020 no contexto da Pandemia do Covid 19 e da necessidade de isolamento, e os reflexos destes fatos no consumo de cultura. Para embasar melhor esta análise lançou-se mão de autores bem como de dados de municípios. Especificamente os da cidade de Niterói por ter-se maior proximidade e acesso a estes.