Com Jacques Deheinzelin - Simis, Anita (Políticas Culturais em Revista, 2012)
Diretor de fotografia da Vera Cruz, empresário da Jota Filmes, produtora de filmes comerciais, pesquisador da economia do cinema e, atualmente, economista autodidata. Entrevista realizada no apartamento de JD, em 23 de fevereiro de 2011, São Paulo, capital. Entrevistadora: Anita SIMIS