Análise dos Direitos Culturais para uma Implementação das Políticas Públicas Culturais - Aguiar, Stefani Frota (Políticas Culturais em Revista, 2012)
Resenha: Revista Observatório Itaú Cultural / OIC – n. 11(jan./abr.2011), São Paulo: Itaú Cultural, 2011.