Resenha do livro Cinemas latino-americanos em circulação: em busca do público perdido - Andrietta, Gabriela (Políticas Culturais em Revista, 2021)
Resenha do livro Cinemas latino-americanos em circulação: em busca do público perdido, que apresenta importantes estudos sobre o público de cinema e a circulação de filmes na América Latina.