A importância da pesquisa e formação para as políticas culturais: reflexões necessárias e experiências em curso - Moreira, Fayga (Políticas Culturais em Revista, 2012)
Resenha: CALABRE, Lia. (Org.). Políticas culturais: pesquisa e formação. São Paulo: Itaú Cultural; Rio de Janeiro: Fundação Casa de Rui Barbosa, 2012.