As disputas políticas no campo da cultura - Ortellado, Pablo; Silva, Diogo de Moraes (Políticas Culturais em Revista, 2022)
Texto de apresentação do dossiê "Guerras culturais: políticas em confronto", redigido pelos editores Pablo Otellado e Diogo de Moraes Silva.