ARQUITETURA POPULAR: ESPAÇOS E SABERES - Sant’Anna, Marcia (Políticas Culturais em Revista, 2014)
O artigo informa sobre o andamento das atividades para elaboração de um Guia de Fontes sobre Arquitetura Popular, trabalho que vem sendo conduzido por grupo de pesquisadores da Faculdade de Arquitetura da Universidade Federal da Bahia. Trata também dos resultados preliminares dessa pesquisa, em especial, os relativos à identificação das características gerais da literatura atinente ao tema e à abordagem conceitual e metodológica que tem sido desenvolvida por estudiosos brasileiros e estrangeiros.