O AUDIOVISUAL E AS POLÍTICAS DE SALVAGUARDA E DE PRESERVAÇÃO DA CULTURA POPULAR - Teixeira, João Gabriel; Martins, Alice Fátima; Vianna, Letícia (Políticas Culturais em Revista, 2014)
O artigo é uma reflexão sobre o uso de audiovisuais para subsidiar as politicas culturais de salvaguardas e de preservação do patrimônio imaterial. Relatam-se duas experiencias recentes com utilização das tecnologias da imagem com duas manifestações de Boi Bumbá no centro-oeste brasileiro, seu impacto e repercussões.