A INFLUÊNCIA DO MITO MÁRIO PALMÉRIO NO CENÁRIO POLÍTICO MINEIRO DA DÉCADA DE 1940 - Gomes, Lizandra Cortez (Políticas Culturais em Revista, 2014)
Resenha do livro A Construção do Mito Mário Palmério de 2012. A obra é do historiador André Azevedo da Fonseca, que faz uma analise das estratégias políticas de um político mineiro para chegar ao poder.