Cultura ingovernável - Beirak Ulanosky, Jazmin (Políticas Culturais em Revista, 2024)
Beirak, Jazmín. Cultura ingobernable. In: ______. Cultura ingobernable. Ensayo Ariel, 2022, p. 83-132. Traduzido por Emiliano Fuentes Firmani e Renata Rocha.