À MESA COM YÊDA: UM OLHAR SOBRE AS RELAÇÕES DO PÚBLICO COM A “SALA ESPECIAL YÊDAMARIA DO CIRCUITO DAS ARTES BAHIA 2014” - Leal, Gustavo Salgado (Políticas Culturais em Revista, 2014)
Resenha crítica da mostra "Sala Especial Yêdamaria", escrita pelo mediador cultural da sala. A exposição ocorreu em abril de 2014, no Museu Carlos Costa Pinto, como parte integrante do "Circuito das Artes Bahia 2014".