A ELABORAÇÃO DO PLANO ESTADUAL DE CULTURA DA BAHIA - Rocha, Sophia Cardoso (Políticas Culturais em Revista, 2014)
Este artigo pretende apresentar e avaliar a trajetória de elaboração do Plano Estadual de Cultura da Bahia realizado entre os anos 2012 e 2013. A construção desse Plano, coordenado pela Secretaria de Cultura da Bahia, fez parte do “Projeto de Apoio à Elaboração de Planos Estaduais de Cultura”, parceria do Ministério da Cultura, Universidade Federal de Santa Catarina, e governos estaduais, no âmbito da implantação do Sistema Nacional de Cultura.