A crise do FSA durante o governo Bolsonaro: perseguição política ou problemas de fiscalização e governança? - Sousa, Ana Paula (Políticas Culturais em Revista, 2025)
Este trabalho se debruça sobre a crise do Fundo Setorial do Audiovisual (FSA) entre 2019 e 2022, período no qual o fundo passou por dificuldades tanto de ordem política quanto de ordem operacional. A partir da análise dos acórdãos do TCU e do contexto político daquele momento, o trabalho detalha o modelo de prestações de contas do fundo e a publicação de editais sem lastro financeiro com o objetivo de compreender se a paralisação do FSA foi decorrente de um estrangulamento proposital da parte do governo Bolsonaro ou derivou de questões ligadas à sua gestão e operacionalização.