Políticas culturales conservadoras en el primer ciclo progresista de Uruguay - Pereira Severo, Luis (Políticas Culturais em Revista, 2025)
Políticas Culturais no Ciclo Progressista, livro compilado por Álvaro de Giorgi e com artigos de diversos pesquisadores, acaba de ser publicado. A obra, logo no título, avança com o propósito de ser uma revisão crítica das acções e programas postos em prática no período 2005-2020 no Uruguai, o chamado ciclo progressista em que governou a coligação de esquerda e centro-esquerda Frente Amplio. Inclui artigos do próprio de Giorgi e de Paula Simonetti, Deborah Duarte, Pablo Gatti e Eduardo Álvarez.