Apresentação : Dossiê Fundo Setorial do Audiovisual (FSA) - Maia, Elder; Jordão, Gisele (Políticas Culturais em Revista, 2025)
Texto de apresentação do dossiê temático sobre o Fundo Setorial do Audiovisual (FSA)