APRESENTAÇÃO - PLANOS DE CULTURA: DESAFIOS INSTITUCIONAIS, POLÍTICOS E METODOLÓGICOS - Dellagnelo, Eloise; Barros, José Márcio; Carvalho, Rosimeri (Políticas Culturais em Revista, 2014)
Apresentação do dossiê.