TERRITÓRIOS CRIATIVOS: ATIVIDADES DOS PONTOS DE CULTURA DE NATAL-RN - Pessoa, Nara da Cunha; Ribeiro, Marcel Matias; Silva, Fernanda; Silva, Rafaela (Políticas Culturais em Revista, 2014)
O presente trabalho tem como objetivo apresentar as primeiras informações obtidas no projeto de extensão intitulado “Territórios criativos: a dimensão econômica dos Pontos de Cultura de Natal”, desenvolvido por professores e alunos do Curso de Produção Cutural do IFRN. Neste trabalho priorizaremos as principais atividades desenvolvidas pelos dez pontos que foram sensibilizados e aderiram ao projeto, para pensar na sua sustentabilidade para além do repasse de verba do Programa Cultura Viva. Em uma análise inicial, percebermos que em Natal os pontos atuam de forma desarticulada não sendo possível visualizarmos nesse momento uma rede de economia solidária entre eles.