Políticas para culturas digitais no Brasil - Rubim, Antonio Albino Canelas; Rubim, Iuri Oliveira (Políticas Culturais em Revista, 2017)
Após uma breve introdução às configurações da sociabilidade e da cultura contemporâneas, o texto se debruça sobre as políticas desenvolvidas no Brasil para as culturas digitais, em especial no Governo Lula, nas gestões de Gilberto Gil e Juca Ferreira no Ministério da Cultura.