Entrevista com Orlando Senna - Barbalho, Alexandre; Simis, Anita; Canelas Rubim, Antonio Albino; Cunha, Humberto; Fernandes, Taiane (Políticas Culturais em Revista, 2009)
Entrevista com ex- secretário nacional de audiovisual do Ministério da Cultura Orlando Sena realizada em 30 de maio de 2009, Salvador, Bahia.