A cultura como crise - Sodré, Muniz (Políticas Culturais em Revista, 2017)
Palestra proferida na abertura do XIII Encontro de Estudos Multidisciplinares em Cultura – ENECULT, realizado pelo Centro de Estudos Multidisciplinares em Cultura da Universidade Federal da Bahia (CULT-UFBA), no dia 12 de setembro de 2017, em Salvador, Bahia.