Mapas de situações comunicativas de diálogos públicos em Belo Horizonte - Gonzaga, Milene Migliano (Políticas Culturais em Revista, 2010)
Nosso trabalho tem o intuito de produzir mapas de sentidos das situações comunicativas de diálogos públicos no centro de Belo Horizonte a partir dos registros fotográficos dos encontros em que se estabelecem situações comunicativas de diálogos públicos; buscamos tornar visíveis algumas relações de sociabilidade urbana por meio das práticas de escrita da cidade e as temporalidades sociais acessadas, articulando diferentes modos de participação dos sujeitos na dinâmica comunicacional urbana.PALAVRAS-CHAVE: Experiência. Situação comunicativa. Culturas urbanas. Mapas.Maps of communicative situations of the public dialogs in Belo HorizonteABSTRACT: Our work intends to produce meaningful maps of communicative situations of the public dialogs in Belo Horizonte downtown, by photographical registers of the encounters in which are created communicative situations of public dialogs. We had been searching to expose some urban sociality relationships in the forms of urban writing and its social times, researching the linkages among the participation plurality of subjects in urban communicational web.KEYWORDS: Experience. Communicative situations. Urban culture. Maps.