“A cultura a que tenho direito”: direitos fundamentais e cultura - Cândido, Nathalie Carvalho (Políticas Culturais em Revista, 2010)
SILVA, Vasco Pereira da. A cultura a que tenho direito: direitos fundamentais e cultura. Coimbra: Almedina, 2007.