Sobre la multiplicidad de lo múltiple: la gestión cultural en Latinoamérica - Yáñez Canal, Carlos (Políticas Culturais em Revista, 2019)
Este artículo es un intento de acercamiento a la gestión cultural en América Latina desde el punto de vista de la hermenéutica de una práctica y el reconocimiento de un saber experiencial. En tal sentido, se ha buscado precisar las connotaciones ontológicas, epistemológicas, éticas y políticas, tratando de aproximarse a territorios no explorados, a caminos no trazados por otros, sino a pequeñas líneas tenues, bajo tachaduras, que se mueven entre los deseos, los derechos y los imaginarios, y se bifurcan en sentidos que buscan determinar una gestión cultural, cuyos signos, en muchos casos, indescifrables, se caracterizan por una multiplicidad que deriva del mundo múltiple en el cual se constituye: Latinoamérica.