Economia da Arte e da Cultura: uma obra referencial para pensar e fazer arte e cultura no século XXI - da Costa, Rodrigo (Políticas Culturais em Revista, 2011)
BOLAÑO, César; GOLIN, Cida; BRITTOS, Valérios (Org.). Economia da arte e da cultura. São Paulo: Itaú Cultural; São Leopoldo: Cepos/Unisinos; Porto Alegre: PPGCOM/UFRGS; São Cristóvão: Obscom/UFS, 2010.