Estudos para a efetivação das políticas públicas de cultura - Penariol Natarelli, Talita Vanessa (Políticas Culturais em Revista, 2011)
CALABRE, Lia (Org.). Políticas culturais: diálogos e tendências. Rio de Janeiro: Edições Casa de Rui Barbosa, 2010.