Pontos de Cultura - Lima, Deborah Rebello (Políticas Culturais em Revista, 2012)
Resenha do Livro:BARBOSA, Frederico; CALABRE, Lia. (Org.). Pontos de Cultura: olhares sobre o Programa Cultura Viva. Brasília: Ipea, 2011.