O devir do pensamento e da ação com a cultura - Do Val, Ana Paula (Políticas Culturais em Revista, 2012)
Resenha:BARROS, José Marcio; OLIVEIRA, José Junior. (Org). Pensar e agir com cultura: desafios da gestão cultural. Belo Horizonte: Observatório da Diversidade Cultural, 2011.