APRESENTAÇÃO: DIREITOS CULTURAIS: ARTES, MEMÓRIA E SABERES – REFLEXÕES E CASOS - Cunha Filho, Francisco Humberto (Políticas Culturais em Revista, 2013)
O texto apresenta o dossiê nominado no título, localizando e dimensionando os Direitos Culturais, bem como ofertando uma síntese de cada trabalho, ressaltando a relevância das distintas contribuições.