A liderança de Wonderfull para uma cena travesti no espaço artístico alagoano - Coutinho dos Santos, Sérgio (Políticas Culturais em Revista, 2024)
Natasha Wonderfull é uma artista negra travesti em Maceió, Alagoas. Ela lidera o Grupo Transhow, onde interpreta em palcos com performances com base em artistas negras brasileiras. A liderança comunitária desempenhada integra mulheres trans e travestis, na maioria negras e periférias, de Alagoas, acolhidas na preparação para a arte e com assistência pela capacitação profissional e enfrentando problemas de saúde. O objetivo do artigo é mostrar em uma perspectiva interseccional a força política transformadora para uma comunidade que a arte desempenha. A entrevista de Natasha Wonderfull, realizada em 2022, teve esta finalidade.