Resenha crítica do livro Fundos Patrimoniais Culturais - Soares da Silva Xaxá, Nívia; Vieira Costa, Rodrigo (Políticas Culturais em Revista, 2023)
Resenha crítica da obra Fundos Patrimoniais Culturais, publicada pela Lumen Juris, em 2022, cuja autoria é de Thiago Serpa Erthal. Trata-se de uma discussão sobre os fundos para conservação dos patrimônios culturais brasileiros, regastando conceitos de termos como patrimônio, cultura e filantropia.