Resenha crítica do livro Criatividade e emancipação nas comunidades-rede: contribuições para uma economia criativa brasileira - Macedo, Maria Helena (Políticas Culturais em Revista, 2024)
Resenha crítica do livro Criatividade e emancipação nas comunidades-rede: contribuições para uma economia criativa brasileira.