“Nós estamos vivos, conhecedores, sabedores das nossas histórias, detentores dos nossos conhecimentos e salvaguardas das nossas culturas”. Entrevista com Tainá Marajoara - Cavalcante, Lina Luz; Barbalho, Alexandre; Severino, José Roberto (Políticas Culturais em Revista, 2023)
Entrevista com Tainá Marajoara. Por Lina Luz Cavalcante. Alexandre Barbalho e José Roberto Severino.