Cultura é trabalho: outras versões para os estudos em economia da cultura - Facina, Adriana; Domingues, João; Oliveira, Kyoma (Políticas Culturais em Revista, 2024)
Texto de apresentação do dossiê Cultura é Trabalho, oganizado por Adriana Facina, João Domingues e Kyoma Oliveira.