Apresentação: Políticas culturais e utopias - Calabre, Lia; Rocha, Renata; Fuentes Firmani, Emiliano (Políticas Culturais em Revista, 2024)
Apresentação do dossiê Políticas culturais e utopias. O conjunto de textos é composto pelas traduções de dois capítulos, quatro artigos e uma resenha.