PLANOS REGIONAIS DE CULTURA NO NORDESTE - Matos, Fernanda Laís de; Rangel, Vânia Maria Andrade Brayner (Políticas Culturais em Revista, 2014)
O presente artigo tem por objetivo analisar exemplos de planos territoriais de cultura, com natureza regional. Procurou-se, por meio da análise de diferentes propostas, entender se a Região Nordeste – com a identidade mais insistentemente (auto)proclamada como regionalista – carece de plano regional de cultural.