Apresentação - Corso Pereira, Gilberto (Cadernos PPG-AU/FAUFBA, 2011)
Em setembro de 2010 o PPG-AU - programa de pós-graduação em Arquitetura e Urbanismo da Universidade Federal da Bahia - organizou um evento com o objetivo de aprofundar o debate sobre interfaces digitais e participação civil na definição de políticas para a cidade e sua relação com a Internet. O Colóquio Internacional Democracia e Interfaces Digitais para a Participação Pública tratou das diversas faces deste fenômeno, compreendendo elementos dispostos tanto na esfera governamental como na esfera civil. Este caderno traz uma seleção de trabalhos apresentados neste Colóquio.