Programa Bahia Azul: uma avaliação quali-quantitativa - Borja, Patrícia Campos (Cadernos PPG-AU/FAUFBA, 2007)
0 trabalho apresenta os resultados do estudo empírico desenvolvido para avaliar o impacto do Programa Bahia Azul (PBA) nos serviços de saneamento de Salvador. A metodologia utilizada envolveu técnicas qualitativas e quantitativas, contemplando três campos de análises: condições sanitárias, gestão e participação e controle social. Foram feitas análises multivariadas dos dados e geoprocessamento das informações. Os resultados sugerem que os serviços de saneamento de Salvador, após as intervenções do PBA, mantiveram-se distantes de preencher os requisitos de um serviço público justo do ponto de vista social.