A Igreja Anglicana de Salvador - Oliveira, Carolina Bortolitti de; Salgado, Ivone (Cadernos PPG-AU/FAUFBA, 2007)
O presente artigo destaca a presença da arquitetura pailadiana no projeto da Igreja Anglicana de Salvador.