SALVADOR, MAKING OF: uma cidade através das câmeras do poder - Rodrigues, Marcos A. Nunes (Cadernos PPG-AU/FAUFBA, 2007)
O artigo investiga a tentativa de construção de uma imagem pública para a cidade de Salvador, a partir das ações governamentais. Para tanto, foram investigadas produções audiovisuais que, em épocas diferentes, promoveram a cidade para uma audiência externa ao estado. Para as análises, foram utilizadas categorias operacionais da Análise do Discurso francesa (AD).