Reflexiones finales sobre el Seminario 40 Años del PPG-AU/FAUFBA - Huapaya-Espinoza, José Carlos (Cadernos PPG-AU/FAUFBA, 2024)
El texto es la transcripción del discurso final en el Seminario 40 Años del PPG-AU/FAUFBA, del entonces Coordinador de dicho programa de posgrado, en el cual realiza un balance del seminario y señala cuestiones de reflexión para los próximos años.