Pandemia, redes sociais e experiência religiosa na Bahia - Ramos, Cleidiana; Tavares, Fátima (Antropologia Sem Fronteiras, 2024)
O artigo aborda o incremento do uso de tecnologias da comunicação e informação por grupos religiosos durante o início da pandemia de coronavírus em 2020 na Bahia. O argumento central é que as experiências religiosas mediadas pelas mídias digitais expandiram a percepção da autenticidade da experiência religiosa iniciada na pandemia, com desdobramentos para além dela.