Visita técnica da primeira turma da Licenciatura Intercultural Indígena da UFBA à Aldeia Tupinambá do Divino Espírito Santo, em Abrantes, Camaçari, Bahia - Cunha, Marina Fernandez da (Antropologia Sem Fronteiras, 2024)
Ensaio fotográfico realizado em agosto de 2024, na Aldeia Tupinambá do Divino Espírito Santo, em Abrantes, Camaçari, Bahia. A cacica Renata Tupinambá e seus parentes enfrentam, diariamente, a luta pela demarcação do território em meio a diversos conflitos. Durante essa viagem, houve a visita técnica da primeira turma da Licenciatura Intercultural Indígena da Universidade Federal da Bahia (UFBA), composta por estudantes de diferentes etnias, que, orientados pelas anciãs Mestra Mayá e Mestra Japira, vivenciaram um dia repleto de ensinamentos e cuidados com a terra.