Resenha Sobre o Livro “Alternativas para uma Crise de Múltiplas Dimensões” - Afonso, Luis Eduardo (Revista de Contabilidade da UFBA, 2019)
Resenha da obra: Andrade, Mônica Viegas; Albuquerque, Eduardo da Motta (Ed.). Alternativas para uma Crise de Múltiplas Dimensões, Belo Horizonte: CEDEPLAR - UFMG, 2018.