Resenha do livro: Contabilidade Geral - Uma Abordagem Interativa. Carvalho, M. S.; Guimarães, G. O. M.; Cruz, C. F. São Paulo, SP: Atlas, 2019, 296 páginas, ISBN: 9788597019469 - Oliveira, José Renato Sena (Revista de Contabilidade da UFBA, 2021)
Esta resenha tem o objetivo de apresentar uma síntese das principais ideias discutidas no livro Contabilidade Geral - Uma Abordagem Interativa, dos autores Márcia da Silva Carvalho, Guilherme Otávio Monteiro Guimarães e Cláudia Ferreira da Cruz, lançado no ano de 2019, pela Editora Atlas.