Resenha do livro: Teoria da contabilidade financeira: fundamentos e aplicações / organização Eduardo Flores, Guillermo Braunbeck, Nelson Carvalho. São Paulo: Atlas, 2018. - Kruger, Silvana Dalmutt (Revista de Contabilidade da UFBA, 2021)
Esta resenha tem o objetivo de apresentar uma síntese das principais ideias discutidas no livro Teoria da contabilidade financeira: fundamentos e aplicações, organizado por Eduardo Flores, Guillermo Braunbeck e Nelson Carvalho, lançado no ano de 2018, pela Editora Atlas.