PARA O ACERVO DE RARIDADES: UMA DISCUSSÃO EPISTEMOLÓGICA NO ÂMBITO DA ADMINISTRAÇÃO POLÍTICA - VIDAL, FRANCISCO CARLOS BAQUEIRO (Revista Brasileira de Administração Política, 2016)
OTRABALHO DE Reginaldo Souza Santos intitulado “Em Busca da Apreensão de um Conceito Para a Administração Política”, a ser aqui brevemente comentado, tende a inscrever-se em, ou mesmo a desbravar, um campo sui generis: o da epistemologia na ciência da administração. De fato, não deve restar dúvida desse caráter da ciência administrativa, historicamente avessa a discussões epistemológicas, como também, a rigor, a maiores teorizações, em virtude de se tratar, conforme apontado no próprio trabalho, de uma disciplina científica dotada de racionalidade instrumental exacerbada.