GESTÃO SOCIAL E GESTÃO PÚBLICA: INTERFACES, DELIMITAÇÕES E UMA PROPOSTA - DAGNINO, RENATO (Revista Brasileira de Administração Política, 2016)
ESTE TRABALHO PRETENDE DIALOGAR com interessados no tema das “interfaces e delimitações” numa perspectiva de formação de profissionais capacitados, fundamentalmente, para, no âmbito do aparelho de Estado, tratá-las de modo a coadjuvar o processo de democratização em curso no país.