Keynes e o roubo da fala - Moreira, Fabrício Santos (Revista Brasileira de Administração Política, 2020)
Este ensaio nasce de uma reflexão e em diálogo com o texto de Santos (2008). Nele o autor defende que há um equívoco nas leituras sobre as propostas de Keynes para a resolução dos problemas do capitalismo, argumentando que em Keynes há uma solução de curto prazo que se insere no campo da Economia Política e os esboços de uma solução de longo prazo que foi ignorada pela Economia Política e que pertence ao escopo da Administração Política.