Importância do treinamento nas organizações: um estudo no setor de distribuição do fórum de Serra Talhada/PE - Pádua, Tatianne Gomes de; Ferreira, Leonardo Rodrigues (Revista Brasileira de Administração Política, 2020)
O presente artigo apresenta um estudo de caso, realizado no Tribunal de Justiça na cidade de Serra Talhada, sertão pernambucano, cujo estudo se baseou na utilização do programa jurídico utilizado pelo Tribunal que realiza todas as atividades por esse software, diante desse contexto foi observado que o maior problema da organização era a utilização dessa ferramenta computacional, tendo como proposito da pesquisa, analisar o impacto desse conhecimento jurídico e computacional através da operacionalização do sistema interfere no desempenho das atividades da organização. Após identificação do problema e do seu desdobramento, foi proposto o treinamento constante dos funcionários que utilizam o sistema para que os mesmos possam melhorar seu desempenho com maior eficiência.