A IMPORTÂNCIA DA PRÁTICA NA FORMAÇÃO DO ADMINISTRADOR - NETO, JOSÉ LIMA DE ANDRADE (Revista Brasileira de Administração Política, 2016)
Há uma boa notícia para quem está entrando agora na universidade e daqui a pouco estará no mercado de trabalho: o nível de emprego no País está elevado. Há carência de profissionais qualificados. Estamos voltando ao período, na década de 50, em que, após os universitários se formarem, recebiam três, quatro propostas de trabalho. Uma realidade diferente daquela em que os estudantes se formavam e ficavam com o diploma sem saber o que fazer e para onde ir, sem oportunidades claras de emprego.